Cozinhe os legumes e verduras, cada coisa ao seu tempo, na última água que dessalgou a carne seca, sem deixar ficar muito mole! A água que escorrer dos legumes, reserve!
Dê uma cozida num peso de carne, cortada em pedaços médio. Frite calabresas e reserve!!
Depois de tudo preparado, refogue bastante alho e cebola no azeite e junte as carnes! Coloque água que ficou reservada do cozimento dos legumes e assim q começar a ferver, junte os legumes, verduras e tomate, pimentão, mais cebola e o tempero verde e deixe ferver pra equilibrar o sabor!
Últimos retoques...Verificar o sal!!!!!
Pronto!! Para o Pirão, retire um tanto do caldo, coloque numa panela e misture farinha até dar o ponto que mais goste!! Coma bem quente, com um arroz feito na hora é claro e coloque uma pimentinha se desejar!!!
Ficou SENSACIONAL!!!
Coisas que não podem faltar: carne seca, repolho, couve mineira, banana da terra, inhame, abóbora muito tempero e tudo mais que desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário